欢迎浏览湖南省益阳市审计局!
当前位置: 首页 > 审计公开 > 审计要闻
审计干部热议2020年中央经济工作会议
点击数:    时间:2020-12-29
     

 

12月16日至18日,2020年中央经济工作会议在北京召开,会议总结了2020年经济工作,分析当前经济形势,部署2021年经济工作。

审计干部们认真学习了习近平总书记的重要讲话后,纷纷发表感言。“2020年中央经济工作会议,是在‘十三五’规划圆满收官、‘十四五’规划即将开局和‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点上召开的一次关键会议,意义重大,影响深远。作为审计干部,面对新时代的新要求,要不断增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,解放思想,实事求是,以提高政治站位、强化业务学习、扎实工作作风、保持清正廉洁为要求开展审计工作,为新时代做出新贡献。”

局党组书记、局长陶德保表示,“全市审计机关要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,保持战略定力,坚定发展信心。要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,把好形势,吃透政策,抓住关键,按照市委市政府安排部署,充分发挥审计经济‘体检’功能,为全市经济高质量发展保驾护航。”(薛培义)

 
     
     
来源:未知来源     作者: