加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 区县信息

大通湖审计局到千山红镇审计现场 开展集体廉政谈话

发布时间:2020-04-23 查看

近日,大通湖区审计局党组书记、局长一行到千山红镇审计组审计现场开展集体廉政谈话。

会议指出,此次进驻千山红镇开展2019年预算执行审计、镇党工委书记任期经济责任及自然资源资产离任(任中)审计是2020年重要审计项目。在项目实施方面,三个审计项目要统筹融合、相互衔接,采取“1十N”组织方式同步实施,统一组织,信息互通,区别定责,结果共享;在工作制度方面,实行审计组长负责制,每个项目组长负责日常工作及考勤,加强对审计人员的教育管理;在审计质量控制方面,坚持开展审理工作,开好审计实施方案讨论会、情况分析会、审计业务讨论会;在工作纪律方面,遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格遵守廉政及保密规定,自觉维护审计良好形象。(袁丽君)