加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 区县信息

赫山区审计局党组召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-06-22 查看

6月18日,赫山区审计局党组召开区委第一巡察组反馈问题整改专题民主生活会。驻区财政局纪检监察组组长何赛资同志出席指导,局党组书记、局长谢正勋主持会议。区审计局领导班子成员参加会议。

谢正勋同志代表领导班子作对照检查发言后,班子成员依次作了个人对照检查发言和相互批评,并进行表态发言。

大家对照区委第一巡察组反馈的问题,坚持问题导向和责任导向,紧密联系审计工作实际,认真反思问题,深挖思想根源,动真碰硬解剖自我,襟怀坦荡接受批评,全体班子成员再次受到了一次严肃的党性锻炼和深刻的思想洗礼。

何赛资同志在点评时指出,区审计局党组巡察整改专题民主生活会会前准备充分、议程规范,通过召开民主生活会,区审计局班子成员的大局意识、政治意识得到增强,进一步统一了思想认识,明晰了整改方向,有利于促进工作。

谢正勋同志代表局党组作了表态发言,表示坚决扛实巡察整改的政治责任,充分利用民主生活会“提升自我、相互促进”的政治作用,从五个方面举一反三抓好区审计局党组及局机关的长效机制建设,坚持理论学习强定力,坚持从严从实强班子,坚持带头履职立规矩,坚持问题导向抓整改,坚持真抓实干促发展。(岳昕雯)