加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 综合动态 > 区县信息

赫山区审计局召开机关支部换届选举党员大会

发布时间:2019-06-17 查看

6月12日,赫山区审计局召开机关支部换届选举党员大会。大会听取并审议通过了上届机关支部书记夏资平同志代表上届机关支部做的工作报告,严格按照选举办法规定的程序,选举产生了5名同志为新一届机关支部委员。召开了新一届机关支部第一次全体委员会议,选举徐小兵同志为机关支部书记。

区审计局党组书记、局长谭正军充分肯定了上届机关支部取得的成绩,对新一届机关支部提出了三点要求:一是加强学习,加强自身修养。要带头学习《中国共产党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实维护党员权利,保证党员的各项权利落到实处。要组织党员深入学习审计业务知识,在提高自身政治素质的同时,不断提高胜任本职工作的业务能力。二是要与时俱进,勇于创新。要以开展各种党建活动为载体,找准党建和审计工作结合点,坚持开展丰富多彩的党建活动,以活动促党建,以党建促进审计工作,使党员干部始终保持饱满的政治热情和最佳工作状态,使党组织始终保持旺盛的凝聚力、向心力和战斗力。三是要团结协作,努力拼搏。机关支部及全体党员要精诚团结,牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,进一步发挥机关支部的战斗堡垒作用。(吴迪兰)