加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计建设 > 队伍建设

中共益阳市审计局党组关于表彰优秀青年的通报

发布时间:2018-05-04 查看

局机关各支部、各科室:

为纪念“五四”运动99周年,激励审计青年干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在忠诚履职尽责中建功立业,根据《益阳市审计局关于开展“担当使命·青春建功”优秀青年评选暨风采展示活动的通知》(益审机党〔2018〕3号),在局机关范围内开展“担当使命·青春建功”优秀青年评选活动,经科室推荐、党支部把关、微信群公开投票、局机关党委审定并报局党组研究决定,授予谭静、薛培义、姚瑶、吴青、王赛君、陈宇、文韬、方达峰、刘凤麟、刘霞10名同志“优秀青年”荣誉称号。

希望受表彰的青年珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用。希望全体青年干部职工以受表彰的个人为榜样,扎实工作,勇于创新,锐意进取,紧紧围绕服务新时代益阳新发展这一主题,认真履行审计监督与服务两项职能,为促进益阳经济社会发展贡献智慧和力量。

中共益阳市审计局党组

2018年5月4日