加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计建设 > 队伍建设

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的通报

发布时间:2019-07-15 查看

局机关党委、机关各支部、各部门:

2018年以来,局机关各党支部、全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实全面从严治党要求,认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署和局党组的工作安排,推进审计机关党支部“五化”建设,将党建与审计业务、精准扶贫、文明创建等工作深度融合,积极发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

为激励局机关党员和党务工作者在“富饶、创新、开放、绿色、幸福”新益阳建设中创先争优、担当作为,根据中共益阳市委关于印发《益阳市贯彻〈中国共产党党内功勋荣誉表彰条例〉实施细则》的通知(益发﹝2018﹞24号),经机关党员、群众民主推荐、局机关党委讨论审议、局党组研究同意,决定授予唐聪聪、李文艳、方达峰、徐筱春、何资浪、张  嫱、李建钢等7名同志“优秀共产党员”称号,授予周丹同志“优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉。局机关全体党员要以他们为榜样,认真落实全面从严治党要求,以立身立业立信为标尺,打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计铁军,为更好服务全市高质量发展作出新的贡献!

                                                          中共益阳市审计局机关党委

                                                               2019年7月12日