欢迎浏览湖南省益阳市审计局!
当前位置: 首页 > 审计公开 > 审计要闻
湖南省审计厅党组成员、副厅长李丙力到益阳调研内审工作
点击数:    时间:2020-11-06
     

 

11月3日,湖南省审计厅党组成员、副厅长李丙力带领调研组到益阳市审计局调研内审工作。

调研组听取了市审计局关于审计工作、内审指导工作的情况汇报,听取了7个市直单位内审工作负责人关于内审工作的情况汇报,听取了益阳市参会人员对《湖南省内部审计办法》修订的意见建议。

李丙力肯定了益阳审计工作,对下一阶段的工作提出了三点要求。一是统筹审计资源,推进审计工作高质量、高效率。在推进全市审计“一盘棋”的同时,注重发挥内部审计、社会审计的作用,增强审计监督的合力。二是加强审计综合提炼,推进审计结果运用的高效益。三是加快大数据审计技术的运用,推进审计手段的高技术。四是强化审计队伍建设,加强对审计人员的思想淬炼、政治历练和业务锤炼,推进审计队伍的高素质专业化。(周丹)

 
     
     
来源:益阳市人力资源和社会保障网     作者: