您好,欢迎光临益阳市审计局网站!
当前位置: 首页 > 审计公开 > 审计要闻
赫山区人大常委会董凯斌一行调研“同级审”工作
点击数:    时间:2021-08-20
     

 

8月19日,赫山区人大常委会副主任董凯斌带领区人大财经委一行6人,到区审计局开展2020年度区本级预算执行和其他财政收支审计工作调研,区审计局领导班子成员和相关股室负责人参加座谈。

会上,区审计局局长谢正勋就该区2020年度预算执行和其他财政收支审计情况进行了汇报,调研组成员对汇报材料内容进行了详细了解并提出了具体要求和意见建议。

董凯斌充分肯定了今年“同级审”工作,提出要依法有序开展审计工作,切实履行好公共财政“经济卫士”职责,善于揭示问题,敢于较真碰硬;建立健全审计查出问题整改机制,加大问题整改力度,严格规范财政财务管理,提高财政资金使用效益;要加强审计成果综合运用,促进审计成果“一果多用”,形成监督合力。(李自翔)

 
     
     
来源:益阳市审计局     作者: