您好,欢迎光临益阳市审计局网站!
当前位置: 首页 > 审计公开 > 审计要闻
中共益阳市赫山区委审计委员会召开第三次会议
点击数:    时间:2021-08-31
     

 

2021年8月27日,中共益阳市赫山区委审计委员会第三次全体会议召开。区委书记、区委审计委员会主任周卫星主持会议并讲话,区委副书记、区长、区委审计委员会副主任马文才,区委常委、区纪委书记、监委主任、区委审计委员会副主任胡鑫及区委审计委员会委员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第四次会议上的重要讲话精神、省委审计委员会第六次会议精神和市委审计委员会第四次会议精神,听取了2020年以来审计工作情况的汇报和2020年度党政领导干部经济责任审计专项综合报告,审议并原则通过了《区审计局2021年元月至2021年12月审计项目计划》(审议稿)、《区审计局关于2020年度区本级预算执行和其他财政收支的审计报告》(审议稿)和《区经济责任审计工作联席会议制度》(审议稿),研究部署了下阶段全区审计工作。

会议对2020年以来区审计局所做的工作给予了充分肯定。会议强调,区委审计委员会要切实加强对审计工作的领导,把牢正确政治方向,坚定不移地推动中央、省委、市委关于审计工作的各项决策部署在赫山落地落实。区委审计委员会各成员单位要加强同审计机关的协调对接,确保各项工作衔接顺畅、保障有力、配合有效。

会议要求区审计局要自觉服务大局,坚持以“三高四新”“东接东融”战略为引领,紧紧围绕“十四五”目标任务落实,拓展审计的广度深度,坚持把一体推进揭示问题、规范管理、促进改革贯穿审计工作始终,以高质量的审计监督助力全区经济社会高质量发展,在建设现代化新赫山中贡献审计力量。(吴迪兰)

 
     
     
来源:益阳市审计局     作者: