加入收藏 | 设为首页  
 当前位置: 首页 > 审计公开 > 通知公告

益阳市审计局招聘协助从事审计专业技术人员公告

发布时间:2018-08-03 查看

根据政府投资审计工作需要,经研究,并经相关领导同意,现面向社会公开招聘协审工作人员2名。有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

本次公开招聘政府投资建设工程造价协审人员2名。

二、招聘范围

面向社会公开招聘。

三、招聘基本条件及岗位条件

1.爱岗敬业,诚实守信,品行端正,遵纪守法。且无不良执业记录,未受过开除处分或刑事处罚。

2.年龄在27岁—50岁,从事相关工作5年(时间截止2018年8月1日)以上,身体健康。

3. 具有符合职位要求的专业水平和工作能力。须具有工程造价或者土木工程等相关专业中级以上技术职称。要求熟悉广联达、智多星以及办公软件等相关计算机软件的使用及操作,熟悉建设工程工程量计算规范和实施细则以及相关的定额规范。

其中从事市政、路桥、安装专业,持有注册造价工程师、注册监理工程师、注册一级建造师等资格执业证者和高级职称者,或具备5年以上审计(含内部审计、社会审计)工作经历者优先。

四、报名与资格审查

(一)自愿报名。采取现场报名和网上报名形式。

1.报名时间:2018年8月6日—2018年8月22日。

2.报名地点:益阳市审计局人事科。

3. 报名材料:

①报名人员必须如实填报《益阳市审计局招聘协助从事审计专业技术人员报名表》一式2份(附电子版,命名为姓名加身份证号)。

②本人近期正面免冠1寸同底板彩色照片4张,同时提供同底板的彩色电子照片,照片类型为JPG格式,分辨率为160像素(高)×120像素(低),大小不超过20KB。电子文档命名为姓名加身份证号。

③国家承认的学历证书、学位证书、身份证复印件或扫描件。

④符合岗位条件的技术职称证书、资格执业证书复印件或扫描件。

4. 联系和咨询电话:0737-4226549(政府投资审计科),0737-4040367(人事科)。

5. 电子邮箱:444159940@qq.com

如有虚报或隐瞒本人真实情况的,一经查实,取消聘用资格。

(二)资格审查。市审计局对报名人员资格进行审查。审查合格者,进入面试(面试事宜另行通知)。

五、组织面试

益阳市审计局根据招聘职位要求组织面试。

六、择优聘用

益阳市审计局安排进行考察考核,根据面试和考察综合情况,择优确定拟聘人员。

七、体检

参照机关事业单位补充工作人员体检标准进行体检。符合条件的予以聘用。

八、聘用及待遇

1.实行试用期,符合聘用的人员必须在规定的时间内报到就职。聘用人员试用期三个月,试用期满考核合格者,以购买劳务方式聘用,与人事代理中介机构签订《劳动合同》;不合格者,取消聘用。

2.聘用期间享受国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金和用人单位确定的工资福利、奖励待遇等。

益阳市审计局办公室

2018年8月3日

益阳市审计局招聘协助从事审计专业技术人员报名表.docx